смехом

Эльдорадуга
улыбнись, округляя щеки,
прибавляя к двум еще одну,
а моя все равно с червоточиной
будет радость, и вряд ли я пойму
для чего поцелуев счетчик
мне отсчитывает пощечины

улыбнись, растянув рта отрезок,
ты решишь по-своему все равно,
и неважно, что падает резкость, -
ты все видишь, просить стоит только о том,
чтобы не было больше порезов.
значит смехом лечим истерзанное…