Ты уехал надолго

Надежда Кудесница
Ты уехал надолго. Часы мои встали.

А только вчера ты близок так был,

и время с тобой мы совсем не считали,
 
ты сказочно нежность свою мне дарил.

Теперь я одна, и так все не просто.

Вернешься наверно совсем уж другим.

И столько в душе возникает вопросов,

Ведь ты теперь стал мне дорогим...

15.12.2008г.