Однажды...

Жорж Эросс
Я однажды постучусь в твою дверь,
чтобы рассказать,
как
люблю тебя,
хочу тебя,
завишу от тебя,
скучаю без тебя
умираю без тебя...

Я однажды приеду, но не теперь...


___________________
16 Декабря 2008 года

Иллюстрация: Jack Vettriano - Back Where You Belong