на сигаретах и этиловом

Гена Антошкин
на сигаретах и этиловом
на символизме и на гордости
сошедший день отрепетирован
как постановка до затёртостей

в картинной рамке только комната
в которой стол забитый книгами
когда бы жизнь была нетронута
тогда бы к смерти мы не двигали

из неурядиц политических
не веря знакам и наркотикам
взлетали мы похуистически
а здесь такая семиотика