Образы подобия зимы не благородия..

Лакшми Лакшми
Образы…подобия…зимы не благородия..
Еще половина до, закончится половиной после
Послевкусием послеобычая соблюдать безразличия
Светлости покаяния недопонимания
Решетчатыми окнами – хмурым небосводом
Поводом.
Невозвращения ненавистью отвращения
Желудочной помойной ямой
Кладбищем продуктов мысли упрямой
Се5ксо-амнезия, недостаток батарей
Закрой свои уши- Не ГРЕЙ меня сука!
НЕ ГРЕЙ!
В одеяло. Ощущения в банку трехлитровую.
Крышкой силиконовой. До следующей зимы.
Крест накрест руками рот.
На глаза очки.
Зима все спишет.
В блокнотик запишет.
Перышком бархатным.
Рассыплет на атомы.