Читать мужчину по стихам

Андрей Иванюшин
Читать мужчину по стихам,
   Какая, право же, наивность.
И находить в стихах провинность,
   Когда стихи, увы, не «Вам».

В его стихах – порыв страстей…
   И страсть сильна и многолика.
Стремится лишь достигнуть пика,
   Чтоб умереть…забыв о Ней.

Судить мужчину по стихам,
   Искать страстям своим взаимность.
Какая право же наивность...
   Читать мужчину… по стихам.