Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
 
                ( Экспромт.)

Ты не спросишь...

               


Ты не спросишь ,
                зачем я иду босиком ...
Там , Иначе  ~ 
                Ступни Обжигает !
Так ,
          за Счастьем ,
                по Лучикам Солнца Спешу
                за Мечтой ,
                но ОНА  ~  УЛЕТАЕТ !

Мне
         ВСЕ ДЕТСКИЕ СНЫ
                Помогали Летать !
И  *ПЕГАС*   ~
                Высоты НЕ Боится !
НАЯВУ   ~
             Ухожу ,
                и " в Рассвет " ,
                и " в Закат " !!!
А ВО СНЕ   ~
                КОРОЛЕВА
                мне   СНИТСЯ !!!



16.12.08 г. \ в 16 часов .