Где ты?

Анна Шпреегарт
1. Где ты,
Частица, удалённая от света?
Мы встретились с тобою не случайно,
Мне так необходимо помнить это,
Не важно, что всё так печально...
Просто
Не задавали глупые вопросы,
Не увязали в бесконечных фразах,
Не верили, пока не стало поздно,
Что можно потеряться на глазах.

Ref.: Разожги костёр на берегу реки,
Чтоб я могла вернуться к дому,
Протяни ладонь, по линиям руки
Пойду знакомым.

2. Кто же
Тебе в мирах найти меня поможет?
Я забываю имена и даты,
И кажется, что просто невозможно
Вернуть саму себя обратно...
Время
Меня уже объединяет с теми,
Кто оказался неспособным помнить
Детали и фрагменты той системы,
Которую так сложно изменить.

Ref.: Не бросай в огонь ненужные слова,
Они меня стрелой догонят,
По реке пусти, и, если я жива,
Не тронут.

Chords: