Вестники смерти...

Анатолий Акименко
Ни чего не меняется, одни и те же Боги.
Нас толкают вперед только собственные ноги.

Мы не смотрим в глаза, если снова убиваем,
Свою жертву никогда за живого не считаем.

Наши огненные псы не спешат идти обратно,
Наше общество для вас, будет очень неприятно.

Да мы вестники смерти, за душою прилетаем,
То, что нам принадлежит, мы с собою забираем.

Прикоснусь к твоей груди и молитва затихает,
Всё равно когда-нибудь ваше тело умирает.

Обжигающая боль, леденящая свобода,
Подарила и забрала наша славная природа.