Песня о тебе

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Расскажи мне о себе,
О своих глазах, ресницах…
Расскажи, что тебе снится?
Расскажи мне обо мне…
Мне так нужно быть с тобой,
Знать, что ты всё время рядом, -
Мне ведь большего не надо.
Просто будь всегда со мной.

Припев:
Если ты меня сейчас не слышишь –
Знай, что это песня о тебе.
Если ты меня сейчас не видишь –
Знай, что улыбаюсь я тебе…
Если ты меня потом забудешь –
Знай, я не забуду до конца,
Как мы познакомились друг с другом,
И связались ниточкой сердца…

2
Я благодарю судьбу,
Что свела меня с тобою.
И я чувств своих не скрою –
Я ведь так тебя люблю.
На небе сейчас луна,
На часах, наверно, полночь…
Засыпать одной так сложно,
Но я верю, что тебе нужна…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 29.09.2002 г..