натуролистическое

Тамара Старшинина
Игорь Иртеньев

«Отпусти меня, тятя, на волю,
Не держи ты меня под замком.
По весеннему минному полю
Хорошо побродить босиком…»



Василий Алоев

Отпусти меня, мама, немножко,
Погулять, подышать ветерком.
По траве, по коровьим лепёшкам,
Побродить вечерком босиком.



*************************************
Евгений Буш

Как две капли мы с Вами похожи
Был я в детстве большой оптимист
С идиотско-счастливою рожей
Из г***а выковыривал глист!


**************************************

Тамара Старшинина


Я смотрю - здесь одни натуралы,
Иль эстеты - хрен кто разберёт.
Вот у нас, по весне, мин - завалы,
Натуральный собачий помёт!

Приезжайте, в ботинках от Gucci-
По коровьему, всякий мастак!
По собачьему, будет по-круче -
Босичком, с утреца, просто смак!

И глистов там поболее будет,
Не придётся их долго искать!
Ну, а Родина вас не забудет!
Будет свежее вам поставлять!)))