Стихи прошлой осени

Лакшми Лакшми
Стихи прошлой осени да чужие стихи
Все поросло звездами
Колючими как ты
Навеялось деревьями без листвы озябшими
Такими же как мы- навсегда уставшими
И ветром и морозами и жуткою зимой
Мы пишем только прозами
Мы разные с тобой.
Пусть будем в отречении, пусть будем не в любви
Зато мы по течению и в разные круги
А может, все расчерчено заранее уже,
А может, все рассыпано как в вазочках драже?
Я не любила красное сухое ты любил
Теперь я знаю, разные и не хватило сил.