***

Артем Токарев
В глазах моих сверкал закат,
В душе горело пламя.
Все так же,словно сотню лет назад,
Любовь жила и в сердце, замирая,
Тянула нить придуманных отрад,
Что никогда не станут правдой.
И кинула она последний вгляд,
Скрестив на память наши гарды..