Письмо...

Ирина Голованова
Я  пишу тебе снова... Совсем не от скуки, поверь,
Просто мокро и холодно в этом моем межсезонье.
Я устала насечки считать на запястьях потерь
и себя же обманывать, их прикрывая ладонью...

Здесь так редко бывает зима и экзотика – снег
Слишком редко скрывает собою убогость и серость.
Даже время устало, замедлив вселенский свой бег.
Я пишу тебе снова, ругая проклятую смелость,

Пересилив тоску, бесполезность отправив за дверь,
Согревая остывшие пальцы дыханием слова,
Я шепчу себе  «Скоро...все кончится..только  поверь...»
В межсезонье теряя надежду, пишу тебе снова...


________________________________
Фото: EvanWilman

Плэйкаст: