Как выйти на свет?

Максим Апанасенко
Рискованный шаг, отчаянный ход
Вся линия жизни видна наперед
Давно все известно, на грязной стене
И рушиться смысл по чьей-то вине

Что надо найти ускользает всегда
И вот уже снова сгорают сердца
И вот уже близко, еще один шаг
Ты можешь не думать кидаясь во мрак

  Как выйти на свет?
    Не сжигая мосты
  Как выйти на свет?
    Из пустой темноты
  Как выйти на свет?
    Не лишаясь мечты?

И все что осталось руины и прах
И каждый твой друг теперь уже враг
Теряешь себя, не понять кто такой
Идешь наугад в темноте как слепой

И все надоело, не правда, а бред
Ты снова мечтаешь увидеть рассвет
Что б первый луч света, согретый в руках
Взорвался надеждой у всех на глазах

  Как выйти на свет?
    Не сжигая мосты
  Как выйти на свет?
    Из пустой темноты
  Как выйти на свет?
    Не лишаясь мечты?