Как то к бате подошёл

Василий Светлов
Как то к бате подошёл
Сорванец Тимоха
Как понять мне объясни
Хорошо и плохо

Но а тот махнув стакан
По простому-знаешь
Ты пасти пока падсан
После всё узнаешь

Сын конечно отвалил
А отец под водку
О прошедшем загрустил
Глядя на селёдку

Что то дёрнулось внутри
Тихо застонало
Прошептало помоги
И слезой упало

А на утро вновь дела
Суета и люди
Говорили жизнь права
И тонули в блуде

Вы зачем туда на дно
Душу прихватили?
Растворите ей окно
Но молчат слепые

Ни к чему убогим Свет
И души не надо
Меряет кусками век
Аналогий стадо