Копия

Юлия Шохина
               
               
Кто-то написал мой портрет,
Но все смотрят на него,
И говорят:"Это не ты!"

Кто-то написал стихи обо мне,
Но все читают их,
И говорят: "Это не о тебе!"

Держу на руках сына-крошку,
И все говорят:
"Ну просто копия ты!"