Дыханье Твое во мне

Аленькая Алёна
Я не могу не дышать,
Бог дышит! вместе со мной

я не могу не стяжать,
мне страшно с грехом одной

я не могу без Тебя,
родиться и умереть

мне с Господом радостно жить!
учиться прощать и терпеть...

я не могу не дышать...
играя..лишь только на миг

дыханье Твое! во мне...
благодарно дышу...пишу стих.

15.12.08
аа