Однажды, единожды, многажды...

Надя Серебрякова
Однажды, единожды, многажды -
Какая разница как
Жизнь моя подытожена
В компьютерах не небесах.

Пусть будут смерть и рождение,
Пусть изменяется все,
Останется сон-наваждение –
Ночное дыханье твое.