Размышление Ю. Р

Артем Токарев
Мгновенен жалкий отголосок сна,
Его любовью люди звали.
И вновь за окнами проклятая весна -
Пора любви,рассвета и печали...

Пора любви,печали и цветов,
Что,увядая,снова станет летом.
Бродя по кругу, не найдем концов
И так же горько думать нам об этом...