С Тобою. Пешком. По морю

Аленькая Алёна
Я теряю себя за днями,
много дел, но душа томится,
город польку танцует с огнями..
но покой, но Господь мне снится...
.................................

мне б ..
как в сказке...
сделать потише,
тишину б..уловить родаром,
успокоить, забраться повыше,
и забыть... про людей с базаром

я теряю как-будто за бЕгом,
много дел, но Тебя не хватает...
суету бы .. укутало снегом,...
но мир сходит с ума и снег не летает
..................................

мне б ..
как в были...
Тебя дождаться,
восхищенья..белых одежд...покоя
стать родною, Духом срастаться
чтобы с Тобою. Пешком...
........................По морю.

11-13.12.08
аа