Метель заносит трещины в судьбе...

Владимир Крадиженко
Метель заносит трещины в судьбе,
И белый снег как чистый лист ложится,
Застенчиво у ног твоих искрится,
Лучисто улыбаясь лишь тебе.

Плечо к плечу - что ветер нам, что снег!
Рука в руке, и более не надо,
И белый день со сказкой снегопада
Благословляю ныне и вовек!