У Вселенной края нет...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение :
"Замкнутое пространство"
Олега Васильченко

У Вселенной края нет,
Край лишь в узости сознанья...
Неосознанность мечтанья
Улетает вдаль, за СВЕТ...

А за СВЕТОМ ПУСТОТА...
В ней Миров РАЗУМНЫХ море,
И в мерцающих узорах
НЕЗЕМНАЯ красота...

Вечность мысли в БЫТИЕ,
Но немыслимо желанье,
И в потоке МИРОЗДАНЬЯ
КЛОНЫ наши на ЗЕМЛЕ...

16.12.08