Для тебя

Карамелька Лайт
Я стану для тебя весенним  ветерком
И обниму тебя прикосновеньем крыльев нежных.
Я поплыву по небу над тобой
Листом осенним, оторвавшись с мокрых веток.
Я буду легким утренним туманом
И сглажу жизни резкие черты
Я загорюсь костром надежды жадной,
Лишь для того, чтобы согрелся ты.
Я стану песней соловьиной первой,
Чтоб радовать тебя в тиши ночной.
Я растворюсь в дожде осеннем сером,
Чтобы немножко ты побыл со мной.
Я белым облаком безмолвно постою
Над домом, где живешь сегодня ты.
Я лунным светом в комнату войду.
Чтобы сберечь пугливость тишины.