Перед перекрестком наших судеб...

Карамелька Лайт
Перед перекрестком наших судеб,
Кутаясь в промокшее пальто,
Осень, светофоры перепутав,
Улыбнулась лужами хитро.

Обнажила  чувства, что скрывала
Под семью печатями давно.
Осень громко восторжествовала:
- Вечного нет в мире ничего!

Сорвала последний лист надежды.
Истрепала, выбросила прочь.
В лужах, как в кино, мне показала
Глупую ненужную любовь.

Как и эта осень, нет грустнее
Рвущегося сердца к огоньку,
Но огонь уж больше не согреет,
Для меня погашен он давно.

Твоя жизнь - другое измеренье,
В ней другие женщины, другая страсть,
Места нет мне, и только сожаленье
Не хочу упрямо принимать.