Женёк

Вл Чугаев
                Нашему Жеке.

Раз у Ромы есть ромашка,
А у Васи – василёк,
Значит где-то, где – не важно,
Есть и мой цветок – женёк.

Он, наверное, лиловый,
Скромно прячется в саду...
Да, женёк! А что такого?
Вот увидите: найду!

Кто-то скажет: «Вот упрямый!» –
Но однажды поутру
Я букет женьков для мамы
Непременно соберу!