Ответ на рецензию М. Б. экспромт

Владимир Рыбчинский
Ища в своем воображенье,
Придав сравненьям новизну,
Уверен я, мои творенья
У примитивности в плену.

Провинциальность выражений,
Сумбур в строках и языка
Подавит всякое терпенье,
Писать откажется рука.

А как же хочется порою
Один из сотни выбрать СТИХ
И так прочесть перед толпою,
Чтоб ОН чрез годы не затих.