экспромт к Н

Владимир Рыбчинский
Да, я смешен пред монитором
В своих признаниях любви,
Перед твоим, с насмешкой, взором –
Лишь перед образом твоим.

Мне не согреть в своих ладонях
Твое прекрасное лицо, -
Тебе не знать, как сердце стонет
В моей груди так далеко.

И пусть я все себе придумал,
Пусть ты - далекая мечта,
Не устает клавиатура
Тебе писать издалека.