Рафтинг

Ирина Аржанникова
Горы, скалы - как высоки!
А внизу поток воды...
Мы спускаемся к истоку,
Не боимся глубины.
Рафтинг - это красотища
местных гор, их ловит взгляд...
"Голливуд" и грот "Затишье",
Вод кристальных водопад.
То сосна клонится к речке,
То валун в объятья манит...
Мы спускаемся по Грете,
Нам инструктор помогает...

июль 2008г.