Поэтессе

Радий Булатов
Теплым ветром мягко улыбнусь,
Как пылинку – сдую непогоду,
Я к тебе когда-нибудь вернусь…
Или вновь приду – уже свободный…

Мы с тобою сблизились навек,
Мы проникли в душу, в мысли, в тайны –
Ты теперь родной мне человек
И источник чувств необычайных…

Пусть тебя не видел, не узнал,
Пусть не ощутил прикосновений,
Путнику усталому привал –
Музыка твоих стихотворений…

2008г.