Танцуй, пока играет музыка!

Туманнаяя
"Танцуй... Пока звучит музыка -- продолжай танцевать...Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь -- не рассуждай... Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи -- и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще незатвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник -- усталость. Усталость --и паника от усталости. Это с каждым бывает...Обязательно нужно танцевать... Так, чтобы все на тебя смотрели... Так что - танцуй. Пока играет музыка -- танцуй...ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ..."

Харуки Мураками, "Dance, dance, dance"


**********************************

Танцуй!
________ пока в твоей душе звучит мотив

Давно забытой  музыки свободы!

Танцуй! Танцуй!
_______________ на волю чувства отпустив,

Танцуй!
________ и сердцем впитывай аккорды!

Танцуй!
_______ пока еще есть силы танцевать!

И смысла не ищи в своих движеньях!

Танцуй!
________ тебе ведь по другому не узнать,

Куда ведет прямая восхожденья!