Растаяла росою ранней...

Валера Май
Ты чуть старше, чуть мудрее, чуть серьёзней.
А недавно было без вариантов               
                просто!
Ни каких многоточий.
 
Ничего. –

Нет вопросов! -

Ты  мудрей.
         Ты старше.
                Серьёзней.


Не надеялась...
           И я потерял надежду.
Прост ответ -
           нас уже не излечат.
Но мы шли к «Нам»-
               шаг за шагом
                на встречу
Так  забытое  стало
                таким
                для нас
                неизбежным.



И вся твёрдость наша безбрежная,
вдруг рассеялась.

И растаяла росою ранней.

Знаю –
   ты старше,
          серьёзней,
                мудрее...

Но я просто люблю тебя...


                Для меня это
                очень

                важно...