Моя дорога

Алёна Ибрагимова
Теперь я - другая! -
                на два горизонта!
Теперь стих - по краю! -
                и жизни, и солнца!
Теперь всё - иначе! -
                и рифма, и песня!
Теперь я... чудачу!
                укор неуместен!
Мой мир - это призрак! -
                в пространстве полёта...
Мой мир - это листья! -
                они - одиноки...
Мой мир - это мама!
                и Бог! и икона!
Мой мир - сердце храма!
                к нему и дорога.
                Моя...



15 декабря 2008 года (ночь)

источник изображения:
http://lppcs.skalino.ru/index.html