Холодным утром...

Лекарева Лариса
Холодным утром капал Дождь осенний
И расплетал берёзовые косы.
От странных и навязчивых сомнений
В тумане прятал грусть свою и слёзы.

Летел к Земле с надеждой, как мальчишка,
Неловкий и в мечту свою влюблённый,
Спешащий на свидание,
.......................................но слишком
Своей мечтой безумной окрылённый.

И не таился вовсе.
.......................................Лишь украдкой
Он наслаждался яростным побегом
От зимней стужи…
........................................Но в полёте кратком,
Целуя Землю, становился…
........................................Снегом…