Я ЕЩЁ...

Антон Макуни
Я еще не начал рассыпаться,
И пока хожу, пишу, дышу,
Я ещё умею улыбаться,
Я ещё шучу, люблю, дружу.
Только незаметно, через стены,
Не найдя препятствий на пути,
Мертвое дыхание Вселенной
Сердце заморозило в груди...

15 декабря 2008 г.