Жестокосердная

Дмитрий Ковригин
   Жестокосердная.

   Жестокосердная!
Как подойти к тебе?
Как показать,
Что я не так уж плох?
Пусть я совсем никто
В твоей судьбе,
Но в этой жизни -
Не последний «лох»…

   Как доказать,
Что стою я…
- Чего?
Хотя бы – поцелуя
Влажных губ,
И – блеска глаз,
И…, в общем-то, - всего!!!
Я – лёгок и тактичен,
Я – не груб…

  Поймаем «кайф»
Без пива, сигарет…
Найду в тебе
Заветную струну
Я опытен, ведь мне
Немало лет.
Мне довелось
«Исполнить»
Не одну…

  И ты, за всё,
Спасибо скажешь мне.
Ты мне прошепчешь
Лучшие слова…
Так невесомо
Лёжа на спине…
Короче, - будет
«полная халва»!

  Жестокосердная…
Кругом жестокий мир.
Кругом козлы,
И – много обезьян…
Здесь улицы
- один огромный «тир».
И доверять тут
Никому нельзя…

  Из старого.
Ред. 10-15.12.2008 г.
Ковригин Д.Э.