Белоснежки. Старость

Босоногая Сказочница
Когда подрастают новые Белоснежки,
Куда, о сказочник,
Деваться прикажешь прежним?
В лужи растаять?

Колдуньями ли угрюмыми
Вечерами
Полцарства наказывать сглазами,
Зубы скаля?

Или оригами
Старушками-феями странными
Из алых салфеток обеденных
В розы складывать,
Внучатам своим показывать
После бала?