Снималась девочка на фото

Богдан Харченко
Снималась девочка на фото
С собачкой розовой своей.
Была нивчем не виновата,
Глаза сапфирные у ней.
Была она светлее света
С игрушкой милой и смешной.
Я плюбил ее за этот
Наивный взгляд,на фото том.
*
Потом в каком-то разговоре.
Она спролила просто так.
От любопытства и задора,
А может любишь ты меня?
Я после этого не помню,
Что было связно,а что нет.
Я говорил-С тобой одною
Хочу я быть,люблю навек!
*
Люблю,люблю,люблю тебя!
Люблю,люблю,тебя одну!
Любуюсь голосом,глазами.
Я только лишь,тебя люблю!
*
Девочка,девочка в бантиках.
Ты как конфеточка в фантике.
Ты вся такая красивая,вкусная,сладкая,милая.
Дай развепнуть мне конфеточку,
Ковточку снять с тебя деточка.
Фантики не собираю я.Верь мне моя дорогая!
*
И все случилось,буд-то в сказке.
Ты мне ответила любовью.
Прислала мне свою собачку
Игрушку с детсва своего.
Я не жалею,что сошел
Сума и только от тебя!
Перелистал вчера альбом.
Собачки нет на фотокарточке.
*
Так что-же,ты мне отдала
Свою игрушку ,успокоив.
Любовь куда-то убежала,
Хмурить других твоей красою.
А вывод,что,а вывод прост,
В какой-то басне это было.
Сыр вкусен,пока нюхал нос!
А проглатили,позабыли!
*
12.14.08