Неизвестность акростих

Елизавета Резникова
Неизвестности слепота...,
Ералаш беспокойных сомнений
И терзающих подозрений
Затуманили часть листа.
В нём судьбы моей письмена,
Ей лишь ведомые решения,
Схема действий, от поражения
Трезвый выверенный расчёт...
Но сокрыто всё от меня...
Остаётся гадать в мучениях:
Сеять, жечь иль помедлить ещё?
ТЬму прорежет ли луч прозрения?

                2008 г.