девочки девочки

Марошка
а когда мы с тобой отсюда уйдем и в другом городе
я к тебе подбегу и скажу нука пошли
нечего стоять тут. на холоде то
обувай свои кеды кросовки туфельки каблучки
побежали пить кофе отмечать получки
айда, говорю, аленочка наташа ташенька
побежали в клуб с глазками крашеными
пить мартини из рук щедрых мальчиков
целоваться в щечки облизывать пальчики
когда мы с тобой бросим кухни то уже к без пяти пять
мы будем такие красивыесамые будем гулять
я к тебе обернусь и скажу моя милая катя
леночка настенька
смотри какие у нас губки сочные красные
какие у нас ножки длинные гибкие
и поцелуйчики влажные липкие

какие мы милые светлые гладкие
мы правда будем такими
приторно сладкими
душками зайками маминой радостью
и разить за семь домов ванильной сладостью

когда мы с тобой дозреем любимая девочка
и наконец таки сдохнем
мы будем соски киски припевочки
а эти козлы
по нам
сохнуть