Да, Я плачу!!!

Альфа -Частица
Ты думаешь , что слёзы - это блажь ?!
Но в этом нет ни капли эгоизма ...
Те слёзы , что в глазах моих сейчас
Невинны и не льются без причины !

Моим слезам ты верить не готов ,
Но  знай , они не просто так излиты ,
Я так давно ждала свою любовь ,
Что и поплакать не грехом бы было...

Я часто плачу , но к чему те слёзы ,
Зачем  душа раскрыта широко ,
Что так  её мне  раненую гложет
И почему сомнений груз непрост ?!

Мои зачем  ранимы струны сердца ,
И от чего так хрупок мир внутри , -
Хрустальной нежностью наполнены те слёзы,
Что по щекам стекают тихо вниз ...