Шаг в пустоту

Анечка Васильева
В моих руках как будто самое главное в жизни. Я осторожно пытаюсь донести это до того, кого люблю больше всего на свете. Но с каждым шагом, осколок за осколком, частицы сердца падают на снег, которого нет. Вокруг пустота и ни единой души. Мне остались только воспоминания. Хочу просто быть рядом и смотреть на тебя. Тебе всё равно. Равнодушие. А от этого мне еще больнее. Со мной нельзя разговаривать. Неловко. Пустота. Шаг.
Я совсем не знаю тебя. Может быть, и тебе кто-то причинил боль. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Тогда я тоже буду счастлива. Важно жить, зная, что у тебя всё хорошо.
Шаг. Еще один. Шаг. Пустота, которая день за днем заполняется разными событиями.