Зимняя сказка

Цветковская Марина
Падает снег белоснежный
Пелена застилает глаза
Где ты, мой добрый и нежный?
Так много хочу я сказать...
 О том, что скучаю безумно Что снишься мне день ото дня
Что мне без тебя очень трудно
И жить не могу без тебя.
Целую уставшие плечи
Губами касаюсь щеки
Пускай будет сон твой беспечен
А счастьем наполнятся дни.
Окутанный сладостной дымкой
Ты спишь до зари в тишине
Я твоею любуюсь улыбкой
И покой возвращаю тебе...