Владимир Туков Ева Яблокова Регионы

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова 

              РЕГИОНЫ

Регионы. Край Донецкий.- Трудовая «соль» Земли!
Силуэты великанов- серебром блестят вдали -
терриконов, а заводов пики-трубы в горизонт…
Здесь освоено  немало производственных высот !

Где шахтёров, металлургов  работящая семья;
И дороги , и тропинки, стройки, степи, тополя…
Регионы . Край Донецкий. - Сплав надежды и судьбы
многочисленных народов , - мощь и гордость всей страны !

Здесь рождается величье :  подвиг славного труда.
Регионы. Край Донецкий.-В моём сердце навсегда !-
Весь промышленных решений  уникальный быт-уклад .
Красотой и добротою наш Донбасс  богат и свят !

audio demka files.mail.ru/PN2P1K