Рожденный Бежать Почти Форест Гамп

Андрэ Де Лионкур
Где истина и где искать ее?
В какой земле и под какими небесами?
Всю жизнь бежать, не зная для чего –
На мир смотреть открытыми глазами.

Всю жизнь бежать, всю жизнь искать Ее,
Забыв о том - кто ты и для чего родился.
Но жизни бег замедлить ничего
Не в силах… Время улетает, словно птицы.

И я рожден, чтобы бежать, как ты
В тот мир, что светится холодными огнями
По проводам естественной любви,
Что дарит всем тепло горячими губами.

В пыли дорог, под солнцем и луной,
Там, где скрывается судьба в рассветной дымке вечной
Я вновь бегу за сумрачной звездой,
Назвавшейся в закатный час –  моей беспечной.

Вот так бежать по этому пути.
Всю свою жизнь, без устали разбрасывая камни,
Но наступило время. Впереди –
Лишь дни пустых надежд и разочарованье.

Но кто готов бежать без цели и причин?
Бежать, чтобы бежать? Не ведая сомнений.
Бежать вперед – а впереди – ничто. Отсутствие ответов и решений.
И пусть бежит чудак. Пускай. Хоть и один.