Сказка

Сюсечка
Ты моя красивая сказка.
А я твоя.
Принц и нежная златовласка.
Лес, поля.
Руки в руки. Румянец мыслей.
Света сноп.
Запах тёпл и многочислен.
Шорох стоп.
За полями давно погасят
Искры звезд.
Этот мир сейчас прекрасен.
И так прост.
Ты не знаешь, как много значишь
Для меня.
Улыбаясь,  дождем заплачешь
Уходя.
Ты иди, там желаний грани
Где-то ждут.
Ну, а я и  наш мир хрустальный
Будем тут.