не для всех

Василий Светлов
Героином банчит Клава
До утра нам скрутку надо
В долг шалава не даёт
Может сотовый возьмёт

Еле-еле уболтали
Ну вперёд лекарство с нами
По дороге-мусора
Всё! В конторе до утра

Слава богу отпустили
Где затарил не вкурили
Удалось домой дойти
Вену бы ещё найти

Слышишь...Рыжий...прикури
Дом смотри мне не спали
Знаю сам соплёй не шмыгай!
За базар ответишь Рыжий

Спят весёлые игрушки у ребят
Сами тоже без подушки в кресле спят
Видно всё-никто не хочет
Скажем им спокойной ночи
Завтра вновь за кайфом полетят