***

Владимир Рыбчинский
Я солнца улыбку несу в своем сердце,
Скрывая в душе своей дивный восторг,
Когда опускается сумрачный вечер, -
Во мне просыпается мыслей поток.

Они увлекают меня за собою
Туда, где есть ты и улыбка твоя,
Где все распахнулось и пахнет весною,
От той, что хранит в себе столько огня!

Кому эта нежность в награду досталась,
Кто ею по жизни теперь упоен?
Любви твоей в сердце, хоть самую малость,
Лишь мне - кто уже безнадежно влюблен.