Я любить до тебя не умела

Катюшка Владимировна
А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты –
дождь.
А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты –
ложь…

А здесь мой мир!
И мне плевать, что за его границами!
Ты – мой. Я щекочу плечё твое ресницами.
Неровное дыхание, бессвязные слова
А тело мое гибкое – как лука тетива
В руках твоих вновь выгнулось упругою дугой.
А в этом мире есть сейчас хоть кто-нибудь другой?!
……………………………………………………………………
А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты –
дождь.
А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты –
ложь…
………………………………………………………………
Я любить до тебя не могла, не умела.
Выгибай же, как хочешь, мое гибкое тело.
Выгибай же, как хочешь, мою гибкую душу.
Я все стены/запреты – разрушу/ нарушу.
Буду только с тобою – невинная, грешная.
И по-ведьмински страстная, и по-ангельски нежная.
…………………………………………………………
А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты –
дождь.
А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты –
ложь…
…………………………………………………………………….
Ты назовешь меня самой красивой.
Замрет поцелуй на губах.
Бессилие и безмятежность.
Я покажусь тебе самой счастливой
И страстной в твоих руках.
Затопит безумная нежность.

А за пределами этого мира,
этого часа,
этой минуты…
…будет идти снег…
…будет идти дождь…
… и будет лето….
А здесь мой мир. И он будет.