шуршащее...

Дайрин Экзю
шуршание моих штанов, -
я покидаю свое ложе, -
почуяла, - готовят плов,
и вот шуршу на кухню тоже...

купи мне шоколадку к чаю...
коричневых сто граммов счастья,
я фантик разверну и спрячу
в карман штанов своих шуршащих...

с тобой увидимся мы снова,
любовь не может быть пропащей...
скажу тебе всего два слова...
под музыку штанов шуршащих...